Ingredientes:
- 4 zanohorias
- 2 cebollas para el adereso
- 1/4 de alverjita
- 100 gr de pimienta y comino
- 5 dientes de ajo o ya molido
- 1/2 kg de carne molida
- 1 kg de arroz
- Huevo y aceituna al gusto
- Sal al gusto
- Primero se pela toda las verduras, luego se lava.
- Sancochamos las zanahorias que ya están cortadas en cuadraditos junto con las alverjitas.
- En otra olla se realiza el aderezo, primero se vierte un poco de aceite, se pone la cebolla ya cortadas en pequeñitos trozos junto con el ajo picado o molido, y se pone los condimentos al gusto bien sea la pimienta y el comino.
- Dejamos unos cortos minutos para que ya esta cocida el ajo luego se pone la carne molida.
- Después se sancocha el huevo como diseño del plato y en otra olla aparte se realiza el arroz como cualquiera ya sepa hacerlo.
- Por casi ultimo se mezcla el aderezo junto con las zanahoria y la alverjita sancochada y echando sal al gusto.
- Por ultimo al servir se le hace un hueco en el arroz en la parte del centro y se vierte el aderezo y encima se coloca el huevo y la aceituna, con un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario