Ingredientes:
- 1 kg de tallarin
- 1 kg de pollo
- 1/2 kg de zanahoria esto se ralla
- Tomate o 2 salsas de tomate
- 2 bolsitas de hongos y laurel
- 1 cabeza de ajo
- 1 pequeña cebolla
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG03OlF2agccrgcKJGb74veev8mPEq-muojbiXMZidp1BWNmwGQ8QIKYxw5CeCHY17Q-h6lqhwSwGJiDCnnDbZlPlX-q5H5QcLhdDAhFpsI3qoG_bGogWLQeyijlNcuLo6drkYyyhS1os/s320/images+%25285%2529.jpeg)
Preparación:
- Primero sancochamos el tallarin, después de eso lo vertimos en un recipiente para que ya no tenga agua.
- Empecemos con el aderezo, se pica el ajo, la cebolla, esto se mezcla junto con la salsa de tomate agregando los pollos en trozo y los hongos y el laurel, vertiendo agua y se espera por 40 minutos.
- Echamos sal hasta que agarre el gusto, luego se agrega la zanahoria rallada por 10 minutos.
- Por ultimo bien se mezcla todo pero hay personas que no les gusta esto entonces para ellas cuando sirvan el tallarin encima agregan el aderezo junto con unos laureles como adorno.
Enlace aqui:
No hay comentarios:
Publicar un comentario